Он шёл на тайное свидание

Теффия
На: «РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ»
автор: Алексей Баскаков
Таксист учтет твои желания,
И, за приличную купюру,
Свезет туда, где в ожидании,
Среди капрона и гипюра,
Дрожит, как лань неосторожная,
Столь привлекательно- опасная,
Осуществляя невозможное
Всю ночь… твоя жена прекрасная.
А утром так вставать не хочется!
И ты бы все алмазы мира
Отдал, чтоб никогда не кончился
Очередной ремонт квартиры!


*
Он торопился на свидание,
ища в штанах своих… купюру,
в такси запрыгнул на сидение,
укоротив слегка фигуру.

"Жена опять ремонт затеяла,
гони, дружок, скорей от дома,
всю ночь обои она клеила,
что я привёз из Вашингтона.

А мне любви высокой хочется
под стоны благодатной лиры…
Одна надежда, что не кончится
очередной ремонт в квартире"