Все в порядке

Тимофей Перевезенцев
Все в порядке, меня рядом нет.
Слышишь, рядом не будет меня!
Дым дешевых моих сигарет
Больше не раздражает тебя.
Все в порядке, меня рядом нет…

Твой автобус, собака, цветы,
Кухня, спальня и даже кровать,
Все они, так же как ты,
Не спешат ведь меня вспоминать?!
Все нормально, меня просто нет.

Нет и, значит, не будет суда!
Выбираешь, что сердцу дороже?
А  я выбрал – не верить в слова
И веселые взгляды прохожих,
Я не верю, меня просто нет…

Я не верю, меня нет с тобой,
Знаешь, и никогда не поверю…
Улыбаюсь, любуюсь другой,
Но любить, как тебя, не умею…
Ты посмейся – меня больше нет!

Смейся громче, а я напишу
Как красиво снежинки кружились…
Изменений в судьбе не прошу,
Просто старые раны открылись,
Толь зря, ведь ТЕБЯ больше нет…