Мы любим

Юлия Гладкая
Любовь нужна, что б улыбаться, -
Улыбкой радовать других.
Любовью утром умывайся -
И сам люби и будь любим…

Слезами горькими умойся,
Забудь того, что берегла
И с гордостью по городу пройдись, -
Забудь любовь, что душу обожгла.

Спустя века, спустя столетья
Не зная скорости времен,
Любовь дошла до нас сквозь лето,
Умом и мудростью, наш, наполняя дом…

Ангелам не дали право
Любить земных и грешных нас,
Но любим мы того, кто с нами -
Не будь он ангелом сейчас!