Так надо было!!!

Марина Анатольевна Сергеева
Замкнусь в себе...
Через расстояния...
Окунусь в воспоминания...
Творивших чувств фонтан...
Молчаньем пустую нишу заполняя...
Просветляя очи глухою немотою...

Так надо!
Надо было так!

Втянул меня в болото...
Выползая,оставила тебя там...

Зачем все это было надо мне?

Не мне...Тебе!!!
Каждый шаг очищенья...Молилась...
Сердцем болела,тебя жалела,...

Если вернуть все,то повторила б...
Жила,дышила,летала...
А рядом черт со мною был...

Так надо было!

Я просто спасала...
Спасала не себя!

Совесть свою!

Очищала от грязи себя...
И теперь рада,что живу так...
Что душа моя-
нашла правду свою...

Сильно жалко тебя...было...
Так жалко,что болью жалость...
Жестью сделала для тебя...
Так надо было!!!
МНЕ!!!
И ТЕБЕ!!!