Стучат колеса вдалеке...

Ольга Киричкова
Стучат колеса вдалеке
Тю ма манке, тю ма манке...
Ночным огнем мелькну в строке
Тю ма манке, тю ма манке...

А лето плещется в реке
Венком сонетов на цветке.
Я босиком, я налегке,
Я в платье из тю ма манке...

Мерцает светлячок в руке,
Как свет надежды вдалеке,
Смычок на струнном языке
Всю ночь поет тю ма манке.



tu me menque - мне тебя не хватало (фр.)