он любил её

Сергей Ряжских
он любил её с первого класса,
каждый день он дарил ей цветы,
но она их в урну бросала,
говорила ненужен мне ты.

он любил её больше всей жизни,
больше звёзд на небе любил,
но она его отвергала,
всёравно он цветы ей дарил.

так закончились школьные годы,
досихпор он её незабыл,
и цветы что в школу когдато,
он уже к её дому носил.

но она всёравно их бросала,
и кричала чтоб уходил,
от того что непонимала,
как же сильно её он любил.

жить в мученьях он больше немог,
каждый день он оней лишь мечтал,
потому путь самоубийства,
для себя он сам и избрал.

он однажды цветы непринёс,
написал ей записку *прости*
и ушёл с грустью в глазах,
и завяли во всём мире цветы.

и она записку прочтя,
попыталась его отыскать.
вдруг увидела завявшие цветы,
наколени упала и стала рыдать.

поняла как её он любил,
как он Дорог в жизни её,
но слезами уже непомоч,
ведь нестало больше его.