Кружит...

Дмитрий Тропин
Кружит,  кружит город вечера
по районам жизни безмятежной
то что не случилося вчера....
назовем на завтра мы надеждой..

и вокруг серебряных мостов
лунных и задумчивых лучей...
двое танцевали меж миров...
этот мир до нас скучал..Ничей..

но в полете отблеска витрин..
и в букетах лилий..отразился...
Я когда то был совсем один....
ты Одна когда то ...Но приснился..

это вальс меж сумерек небес..
двое опьяневшие от страсти..
то ли в сердце с Верой  то ли без...
Но ушли ..от нити солнца власти..

и остались в вечности как тень..
солнца ..на дорогах...Ангел пил..
С нами это счастье и любовь...
и за расставания простил

бросил снег на майские ромашки...
инеем украсил..Тишину...
что бы вновь растаяла зима.....
и вернули нас тобой весну......

кружит , кружит город..вечера..