***

Инна Мацукевич
Зачем мне богатство:подарки из туфель и платьев?
Не нужен ни принц мне, ни самый могучий король...
Урвать бы толику счастья: теплых,надежных объятьев,
Но я перед выбором, как отгадать мне мудреный пароль?

Здесь разум не в силах помочь ключ верный выбрать,
Лишь сердце подскажет и даст единственно верный совет,
Придет счастье ко мне, надо немного времени выждать,
И озарится любовью тусклый, уныния полный мой свет.

И явится парень: не принц, и не самый могучий король,
Но крылья любви зовут меня в новое, чудную сказку.
Корона на мне без каменьев, разгадан сложный пароль,
Я фея, я нимфа, волшебница грез, пора сбросить маску!