Все просто

Надежда Цоцорина
Как просто услышат"Любишь?"
Так же просто ответить: "Нет"
И не знать, что ответом губишь...
Дам тебе я простой совет:

Не пытайся его обидеть,
И не стоит грубить тому,
Кто в тебе смог тот свет увидеть,
Что не хочешь показать никому.

Я сама была жесткой, циничной,
И сейчас я такой остаюсь...
Пытаюсь быть к ним безразличной,
Но сама лишь остаться боюсь.

И порою мне кажется стоит
Чувствам верить и сердце дарить,
Ведь кто с нравом своим не поспорит,
Никогда и не сможет любить.