Ночь

Пётр Фёдорович
Когда-нибудь с тобою
Мы вспомним эту ночь,
И станет тихо очень,
Уйдут печали прочь.

И мы уйдём, я знаю,
В страну мечты и грёз,
Не будешь ты бояться
Любви и счастья слёз.

И пусть пройдут столетия,
И станет пусть темно,
Но я тебя узнаю,
Найду я всё равно.

03.06.98.