Ты однажды устанешь скитаться...

Ольга Гайдабрус
Ты однажды устанешь скитаться,
Ты однажды захочешь любви.
И когда-нибудь звёздочка счастья
Упадет в ладони твои.

Я могла бы стать этой звездою
И Вселенную подарить.
Я могла быть любимой тобою,
Суждено лишь мгновением быть...

Я хочу тебя сделать счастливым!
Только вряд ли ты это оценишь...
Я люблю тебя больше жизни!!!
Очень жаль, что ты в это не веришь...

31.05.09.