Детство

Надежда Цоцорина
Когда понимаешь что все то что было,
Не может оставить в судьбе ни следа,
Когда понимаешь - все в жизни застыло,
И мысли текут как из крана вода....

Ну почему вокруг столько лести,
Зачем было врать если сердце молчит,
В саду моей жизни нет времени мести,
Но все же душа моя зверем кричит...

Я не понимаю, что сложно признаться?
Сказать что  для нас больше места уж нет,
Зачем же молчать и напрасно встречаться...
Зачем, почему, хочу слышать ответ...