о нём

Рымтай Бекова
я люблю эти линии
метрополитена,
что каждое утро
мчат меня к тебе,
где каждый вечер
                прощаемся,
как бы не хотелось
остаться подольше
                наедине.
и все мои мысли
спустя 10 минут
сводятся лишь
к одному
               тебе.
любой музыки дороже
сердца стук,
что слышу
                когда
прижимаешься ко мне.
и я не знаю что
творится со мной,
но на душе почему-то
заметно теплей...
я не помню как жилось
до тебя мне одной,
среди этих пустых
и ненужных людей.