песня невинности, она же и - опыта

Чэ Дэ Эн
Душа моя!
Ты плака и пела.
Былой любви
я файлы все сотру.
Моей души
надорванная плЕва
Кров`ит зарёй
и стынет на ветру.

В багрец и в золото...
остатки хролофилла -
как донор кровь.
Бледнеет листопад...
Зачем плевУ
мне нежностью пробила?
А, впрочем, я
утрате целки рад...