Первая любовь

Глухова Жанетта
Она ждала любви, как чуда,
И Господа просила об одном,
Чтобы однажды летним утром
С восходом солнца в её жизни появился он.

И вот он появился – тот, о ком она мечтала,
Он – дар, обещанный судьбой,
Он – воплощенье идеала,
Он для неё единственный, родной.

Он с нежностью смотрел ей вслед,
И вспоминал о ней он часто, улыбаясь.
Она же предпочла молчать в ответ,
Наверное, чего-то испугалась.

Их чувство превращалось в огненное пламя,
Оттаяли сердца и вновь воскресли души. 
Он стал её несбыточным желаньем,
Теперь на целом свете он один ей нужен.

И кровоток усилился в её запястьях,
Причину этого лишь звёзды в небе знали.
Она испытывала истинное счастье,
Когда её его мужские руки крепко обнимали...

Но, как ни странно, им пришлось расстаться.
Она опять одна, он где-то там вдали.
И всё, что ей осталось, лишь в молитве преклоняться
Пред Богом: «Умоляю, от бед его храни.

Я знаю, что былого не вернуть.
Я знаю, не увидимся мы снова.
Отец Всевышний, ты с ним рядом будь,
Оберегай его от всякого плохого!!!»