Крест я твой

Александра Никонова
В церкви старой,
Захолустной,
Грех твой замолю.
Там где сердце,
Боли сгусток.
Твои слёзы лью.
Крест я твой,
В руке сжимаю,
Нитку теребя.
И молитву я читаю,
Упокой моля.
Ты ведь праведником не был,
Не был и святым.
Может примет тебя небо,
Грешным,
Молодым.
Жизнь неслась,
Как скорость света,
Рано пробил час.
Не найду ни как ответа.
Как?!!!
Твой свет погас.