Что мы с тобой друг для друга?

Свирелька
Что мы с тобой друг для друга?
Только ли голос вдали ?
Снова звонок телефонный
будто бы с края земли.
Голос знакомый возникнет
и уведёт за собой,
Время летит незаметно
когда ты лукавишь со мной.
Строчки бегут по экрану,
всё безобидно вполне,
Только когда то случится,
что ты привыкнешь ко мне,
И может буду украдкой
я по тебе тосковать,
Что мы с тобой друг для друга?
Я не хочу это знать...