Не твои...

Лена Ермакова
Всё проходит…гаснут огни…
Уже в прошлом ненужные встречи,
Эти плечи уже не твои,
И не твой этот ласковый вечер…

Да и губы, которыми ты
Мог владеть безгранично и властно,
Не твои…А осколки мечты
Ранят пальцы надеждой напрасной.

Да и руки, которые в кровь,
Взгляд лукавый, дарящий тепло,
Не твои…Не твоя и любовь…
Всё проходит…И это прошло…