Откуда взялась эта боль?

Глухова Жанетта
Откуда взялась эта боль?
Почему на душе пустота?
Не со мной ты теперь, не со мной –
Мы расстались с тобой навсегда.

Отчего же я плачу сейчас?
Почему на глазах моих слёзы?
Просто солнечный свет погас,
Отцвели уже красные розы.

Почему вспоминаю тебя?
И зачем я пишу эти строчки?
Понимаю, так больше нельзя,
Что пора бы расставить все точки.