Влюблённая...

Маргарита Мейер
Любовь страшна,
Любовь прекрасна,
Но иногда любовь опасна.
Несправедлива,холодна....
Ты спишь....я плачу,я страдаю....
И о тебе не забываю.
Слеза,слеза, мгновенья час.
Внезапно  сон,я засыпаю...
И снишся ты мне каждый раз,
Своей улыбкой заьмевая лунный свет.
Бегу я за тобой и жду ответ.
...
Открыв глаза я вижу потолок.
Боль ударяет прямо в сердце.
И вдруг слеза застыла на лице,
Лицо застыло в безразличной маске....
Оно остановиось,смерть и тьма.
Ну а любовь вместе с душою улетела,
Осталось лишь безжизненное тело,
Лежать и вспоминать....
...ту безответную любовь