Пропащий выходной...

Гном Котя
Я скриплю зубами,
                но не плачу-
Не такой характер у меня.
Ты нашла вчера мою заначку,
В выходной остался без рубля!..

Будет ждать меня напрасно кружка
С белой пеной,
                пышною,
                пивной...
Убиваешь ты меня, подружка,
Захлебнусь "голодною" слюной...