Синие войны

Ремор
Куда приведет этот радостный пир,
Замутненный тошнотворно-синим цветом?
Одним еле открытым глазом на мир
Смотри, ослепляемый утренним светом.

Игры с разумом в садо-мазо,
Каждый день по новой трещине,
Развитая сеть красных пазов.
Нездоровый мужчина не менее мертвой женщине

Доказывает свою любовь,
Согласно горячо любимой фразе,
К опухшим глазам прибавляется бровь.
О да, мы живем в экстазе!

Войны между странами,
Урегулирование мировых конфликтов..
Мы такие странные -
Пропускаем стаканы
И тонем в собственном гуле криков.