Налетевший порыв подхватил, закружил...

Владимир Пасторель
Налетевший порыв подхватил, закружил,
Бросил нас к природе в объятья.
Так уж всё повелось на земле,
Хочешь ты или нет, все мы, сестры и братья.

Век один на двоих, и воздух, которым мы дышим,
Ветра вой в проводах, а мы дивную музыку слышим,
И свеча догорая нам путь освещает звездою,
Полыхает закат. ...
                Это строки о счастье с тобою/


                P.S.   Той, которая рядом...