Тому, кто сможет ответить

Муза Левская
Здравствуй милый,
Я скучаю, думаю, грущу,
Трубку я из рук не выпускаю,
Виноватых все ищу.

Два столбца передо мною,
Маркер, карандаш,
«Я тебя не понимаю»,
«За меня ты все отдашь».

Тюбик с блеском или помада,
Каблуки иль мокасины?
Мне поверить, иль представить,
Что ТАКОВЫ мужчины?