Уходишь

Глухова Жанетта
Уходишь?.. Что ж, тебя я не держу.
А напоследок всё-таки скажу –
Судьба с тобой нас разлучила,
Но знай, что я тебя любила,
Как не любила никого. 
Теперь, наверно, всё равно
Какие перспективы впереди,
Ведь нам с тобой не по пути. 
Уходишь ты, я остаюсь.
Со мной останется лишь грусть,
Былой любви воспоминанье
И в жизни разочарованье… 
Ты не подумай, это не упрёк!
Хороший преподало мне урок
Безмолвное святое небо,
Чтоб впредь не доверялась слепо
Пустым надеждам и мечтам.
Я разум больше не предам
За чувство, причиняющее боль,
За сердце не щадящую любовь.