***

Рымтай Бекова
я не люблю сидеть одна.
ведь каждой ночью медленно, но верно
я просто-напросто схожу с ума,
падаю куда-то в бездну.

я не люблю одна встречать рассвет,
дым сигареты направляя в небо...
когда весь город в сон одет,
стоять одной в обьятьях пледа...

но ничего поделать не могу
и каждый вечер остаюсь одна.
я знаю что опять я не усну,
хоть ночь так сладко холодна...