Друг в друга мы вросли... Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
АРИШКИНЫ ПАРОДИШКИ


 Друг в друга мы вросли душами

"Друг в друга мы вросли душами
Я врос в тебя, а ты в меня!
Так почему же сапогами
Ты топчешь страсть меня кляня?..."
Яков Чейсер
http://www.stihi.ru/avtor/xtqcth
 

АРИШКА
***
Друг в друга мы вросли душа'ми,
не сняв одежды и сапог.
Нас не разделишь и ножами,
а ты пинаешь между ног...

Рычишь: "Ты мог хотя б раздеться,
и снять носки - сплошная вонь.
Всю ночь проветриваю сердце!"
...Я врос в тебя, а ты: "Не тронь!"

Ты не кричи в меня, послушай,
пусть не взлетим, потея, в рай,
я врос в тебя по самы ...уши,
я сам умру, не убивай!