Ты мой лучик солнца!

Станислав Кравцов

          Ты мой лучик солнца.
 
С тобою  хорошо любимая, я знаю 
Мне сладостно, когда всегда вдвоём
От твоих глаз, мне кажется,  я таю
Ты светишь ласково, душа  моя поёт!

Твои лучи к душе моей стремятся
Я осязаю их,  тебя,  боготворю….
Ты нежность, солнце моё ясное
О, как же я, тебя любимая люблю!

Мне без тебя и солнце, как не солнце!
Мне плохо так,  не нужно ничего!
Ты солнца луч  в моём оконце!
С тобой  прекрасно, просто, хорошо!

                1.06.2009г.
                Станислав Кравцов.