Буду я с тобой

Василий Колесниченко
Буду я с тобой
Солнцем и метелью золотой,
Всё я поменяю
Только для тебя одной.
Буду я с тобой
Нежным ветром и волной,
И только для тебя
Выполню каприз любой.

Буду я с тобой
Полуночною луной,
Я вспыхну над землёй
Яркой, но твоей звездой.
Буду я с тобой
Тёплым, как огонь ночной,
Что горит так ярко
И тебе свет дарит свой.

Буду я с тобой
Светлым небом над землёй,
Чем угодно буду я,
Только твой и только твой.
Буду я с тобой,
Буду я самим собой
Только с тобой одной,
И только, только с тобой.