Если не приду

Рында Татьяна
Если я когда-то не приду,
Ты уж не грусти,мой друг,-не надо,
Не считай приметы на беду,
Я всегда с тобою буду рядом.
Лучиком коснусь твоей страницы,
Проскользну улыбкой в светлом сне,
Трелью соловья сквозь шум столицы…
Не печалься – помни обо мне.