Стрела Амура

Пётр Фёдорович
Душа пылает страстью жаркой,
И сердце рвётся из груди.
К тебе, любимая ***,
К тебе, в объятия твои.

Ведь ты, нежнейшее создание,
Как королева красоты,
Меня ты вмиг очаровала
И я сгораю от любви.

Я помню первое свидание,
Прикосновение нежных губ,
Твои глаза, твою улыбку,
И замеревшиий в сердце стук.

Я поражён стрелой Амура
Теперь уж нет пути назад.
Ты на меня лишь раз взглянула-
И без тебя мне жизнь, что ад!