Одиночество

Надежда Цоцорина
Он вновь уехал, я опять осталась,
А здесь со мною задержалась пустота.
И не забыть как губ твоих касалась...
Ну а сейчас все затянула темнота.

Я одинока, хоть другим любима,
Я не одна, все знаю и молчу...
Нет, не могу дать волю чувствам мнимым,
Никто не должен знать, что я кричу.

Кричу в буквальном смысле про себя,
Все изнутри крик разрывает в клочья.
Кричу о том, что жить мне сложно без тебя
О том, что быть одной нет мочи...

Не знаю, когда свидимся мы вновь,
Не знаю, сможем ли когда-нибудь быть рядом,
Но закипает в моих венах кровь...
Лишь быть с тобой - и ничего не надо!