Скажешь не нужна...

Ива Васильева
Скажешь – не нужна, и я уйду.
Мне нетрудно будет сделать это.
Сброшу крылья счастья на ходу,
Мне твой взгляд – особая примета.

Скажешь – не хочу, я растворюсь,
Нежно улыбнувшись на прощанье.
Вымолю оставить только грусть,
Откажусь от остроты желанья.

Скажешь – не смотри, не оглянусь,
Миг прощальный в слепоте утонет.
Только знаешь, милый, не вернусь,
Мотыльком увяну на ладони…