Тебе одной...

Байдиков Евгений
С тобой готов мечтать о звездном небе,
И оказаться на краю земли.
Наполнить чашу сердца до краев любовью,
И чувствовать,что в этом мире мы одни.
Смотреть в глаза твои и улыбаться.
Твой нежный взгляд в душе своей хранить.
От теплоты твоей сгорать и возрождаться,
Тебе одной своё тепло дарить.
Приятно красотой твоею восхищаться,
И представлять твои небесные черты.
К тебе одной с любовью в сердце просыпаться,
Ты идеал прекрасный женской красоты!