Ты можешь продолжать

Василий Колесниченко
Ты можешь продолжать
Искать свою любовь,
Не смею я держать,
Мне хватит, хватит слов.
Никто не виноват,
И некого винить,
Достаточно играть,
Не стоит слёзы лить.

Ты можешь продолжать
Игру, игру с огнём;
Доверия цена
Дешевле с каждым днём.
Возник вопрос опять:
“Как быть? Идти куда?”.
Иди, куда б не шла,
Но только не сюда!