Русские девчёнки самые красивые...

Виталий Смолянинов
                Они такие,как весна,
                всегда счастливые,ВСЕГДА !


            




                =Русские девчёнки самые красивые...=



Русские девченки самые красивые,
Самые любимые,самые строптивые !
Очень далеко , этим МИСС и ДАМАМ-
Там у них проблема  с нашим килограммом !

Русские девчёнки разожгут любого-
Старого Делона, ПОЦА молодого !
Им доверить можно  России нашей-ЧЕСТЬ !
Когда такие парни  в стране прекрасной ЕСТЬ !


(девчёнки будьте всегда на высоте, терпите нас мужиков ,И ОСТАВАЙТЕСЬ САМЫМИ-САМЫМИ ! )

                02.06.2009