Поэзия как сеть для ловли душ...

Ива Васильева
Поэзия – как сеть для ловли душ,
Не подходи к поэту за ответом.
Безжалостно закон любой нарушь,
Но не унизь сомнением поэта.

И тот, кто в эти сети не попал,
Наверно мелок и не в меру ловок.
А сердце после множества опал
Окажется в сети без тренировок…