Горы далекие

Инна Мацукевич
Горы далекие, горы туманные,
Чарами душу мою опутали.
Снег на вершинах, тропы обманные,
Сочная зелень руты ли.

Ветер колышет рощи курчавые,
Скал очертания - сказочны были.
Мощь исполинскую, величавую -
Вы никогда не любили?