Навстречу ветру

Вероника Морская
Наступила долгожданная свобода,
От оков остались лишь штрихи,
По-весеннему прохладная погода,
Новый поворот в большом пути.

Ясны мысли, четки ожидания,
Счастье отражается в глазах,
Все вокруг полно очарования...
Сон? Наполнил душу страх...

Этой ночью вновь случится чудо,
Под луной засеребрится лес,
И желаньям подчинятся губы,
Под влияньем сокровенных месс...

Пережиты прошлые мгновения,
Отражением давно ушедших дней
Лишь дышать в покое единения
Это счастье - веришь? Верь!!!

В танце жизни важен каждый шаг
В череде пути из встреч, потерь
И летит свободная душа
В никуда, но не одна теперь...