***

Наталья Орлова 2
В зеркалах чужих несчастий
Отражаюсь неизбежно,
Опрометчиво и нежно –
Красной хною на запястьях.

В стороне пустой печали
Разбиваюсь об усталость.
Знать бы, сколько там осталось
Слез, растерзанных ночами.