Год разлуки

Надежда Цоцорина
Вспоминай меня ночами,
Вспоминай, когда нет рядом
Километры между нами,
Тень твою ищу я взглядом.

Помнишь как с тобою вместе
Вдалеке от всех гуляли...
Нет ужаснее той вести
В день когда тебя забрали.

Нас не стало, мы далеки,
Год тебя я не увижу,
Ночи грусти так жестоки,
Одиночество я ненавижу...

Ты вернешься, точно знаю,
Но вновь будем ли мы парой?
Без тебя я так скучаю,
Расставанье стало карой...