Когда теряешь...

Татьяна Сокур
Когда теряешь все, что можно,
Становится легко,
Все, что когда-то было сложным,
Осталось далеко...

Но чтобы не казалось мало,
Жизнь не была проста,
Я начинаю все сначала,
Все с чистого листа...

Я начинаю все сначала,
И верить, и любить,
Чтоб жизнь меня не потеряла,
Не оборвала нить...

Чтоб ветер был со мною дружен
И помогал в пути,
Чтобы опять стал кто-то нужен,
Кого еще найти...

Чтобы опять стал кто-то дорог,
Среди чужих дорог,
Чтобы мой новый путь был долог,
А старый мир - далек,

Чтобы хотелось приключений,
Чтобы горела кровь,
Чтоб был триумф и огорченья,
И слезы, и любовь...

Чтобы сбылось, о чем мечталось,
Ну а потом - в конце
Я снова все начну сначала,
С улыбкой на лице...