Шторы в окнах любви...

Людмила 31
Я хочу
Окружить снегопадом из роз,
И сложить всю ограду из звезд,
Положить в серединку питомца -
Мое сердце и мое солнце...
Но молчу...

Моя жизнь на карнизах Вселенной -
Шторы в окнах любви - сновиденья...