Рецензия для тебя

Глухова Жанетта
Мой милый друг, зачем так больно правдой бьёшь?
Ведь всем по вкусу более враньё, лесть, ложь...
Все люди в глубине души, навкрно, понимают,
Что лица их посредственны - поэтому-то маски надевают.
А иногда, нет, чтоб пристойнно жизненную драмму отыграть,
Они в костюмах клоунов продолжат "дурака валять".
Ну, что ж, пиши о правде! Закончен бал, давайте снимим маски -
Ведь мы уже не дети, чтоб рассказывать друг другу сказки...