Мне опять снилось жаркое лето...

Татьяна Сокур
Мне опять снилось жаркое лето...
Бесконечное поле травы,
А вокруг море яркого света
И бескрайних небес синевы...

Снилось мне, что забыты тревоги,
Что свободна я и влюблена,
И опять впереди все дороги,
И опять в моем сердце весна...

Я лечу высоко вместе с ветром,
А внизу - лес, река и поля,
Но осталось чуть-чуть до рассвета,
И все ближе и ближе земля...

Я проснусь и пойду на работу,
Мне опять, как всегда, к девяти,
Хорошо хоть, что завтра суббота,
Снова в лето с тобой полетим...