На 8-е Марта

Игорь Романюк
Забудь проблемы прежние, будь милой, доброй, нежною.
Сегодня за окном чудесный день
И, по такому случаю, все пожеланья – лучшие,
Пусть вторит мне весенняя капель.

Пусть счастье улыбается, и пусть мечты сбываются.
Путь все проблемы станут « прошлым днем».
Душа, пусть не состарится, замки не запираются,
Пусть для друзей уютным будет дом.

Восьмерка – символ вечности, зигзагом бесконечности
Счастливой жизни годы пусть продлит,
Добавит дням  беспечности, а сердцу человечности,
И пусть оно, лишь от любви, болит.