Долго ждать себя не заставили...

Виктор Склиф
С приятелем мы одноклассниц своих
Повстречали недавно. Погульбарить решили.
Посидели в кафе, о всём поболтали
Преподов вспомнили, что нас учили.

А вечером в сауну их пригласили.
Девчонки охотно со всем согласились.
Но, прежде домой заехать решили,
Предупредив нас, чтоб мы пить не спешили.
 
Девчонки ждать себя не заставили,
И как только своих мужей уложили
В кроватки свои, со сказкою на ночь.
То быстренько в сауну к нам прикатили.

А там всё как раньше, как в школьные годы.
Секс групповой, партнёрский обмен.
Вспомнили юность, отдохнули приятно !
Вместе всю ночь провели без проблем !

Под утро девчонки к своим мужьям в люлю.
Нехотя всё же домой все вернулись.
При следующей встрече они нам сказали:
"Хотим так ещё !" И улыбнулись !



2009г.