Аромат расставания... запах твоих духов

Дмитрий Ковалёв
Слезы тропинку по щеке прочертили,
Упали…тишину в клочья разорвав.
Ты и я…мы вряд ли друг друга любили
Вся жизнь у нас с ложью на устах…

Ты смеешься, но горечь в глазах
Всё кончено…и расставание нас ждет.
Потеряли счастье, отношения в прах
Грусть сердце одичало грызет…

Без поцелуя, серо обнимешь меня,
Прощание. И лишь аромат твоих духов…
Он тоже один…он такой же как я
Будоражит память в череде моих снов.