Я сердце отдам...

Аня Русанова
Я сердце отдам если буду с тобою,
Хотя бы минуту,хоть ты и молчишь.
Как будто в окно поманило весною.
От страси огнем,полыхая,горишь.
Цветы увядая печально заплачут,
Рябины кусты за меня говорят.
Слова без души совершено не значат,
Лишь Боги друг с другом быть вместе велят.
Я вся для тебя,я с тобой,без сомненья,
Мы вместе лишь будем с тобою всегда!
Достигнет земля только едкого тленья,
А мы засияем как в небе звезда!

2008г.