Предательство

Татьяна Легасова
В сердце,по рукоять,ножен святыню
В горло-осколки двусмысленной розы
Списав на остатках покой и гордыню
Погиб,как птенец неокрепший в морозы

Цветок,прораставший из грунта твердыни
Цветок,что был мною любим,но обижен
Душе потерявшейся в черной долине
К нему путь осколками горечи выжжен

Кровь в венах застыла,из раны не льется
Внутри-пустота,оболочка живая
Все плачет,лишь сердце шальное смеется
В истериках нервных на век замирая